Usar reglas

Para mostrar u ocultar las reglas, elija Ver ▸ Regla. Para mostrar la regla vertical, elija LibreOffice Writer ▸ Very, en el área Regla active la casilla Regla vertical.

Ajuste de los márgenes de la página

Las áreas rellenas al final de las reglas indican los márgenes de una página.

Modificar sangrías

Las sangrías se ajustan con tres pequeños triángulos en la regla horizontal.

1. Para cambiar la sangría izquierda o derecha del párrafo, seleccione los párrafos en los que desee cambiar la sangría, arrastre el triángulo superior a la izquierda o el inferior a la derecha de la regla horizontal a una nueva ubicación.

2. Para cambiar la sangría de la primera línea de un párrafo seleccionado, arrastre el triángulo superior a la izquierda en la regla horizontal a una nueva posición.

También puede pulsar dos veces sobre cualquier punto de la regla horizontal y ajustar las sangrías en el diálogo Párrafo.