Seleccionar bandejas de papel de la impresora

Use los estilos de páginas para especificar fuentes de papel diferentes para páginas diferentes del documento.

1. Vaya a Ver ▸ Estilos.

2. Pulse en el icono Estilos de página.

3. Pulse con el botón derecho del ratón en la lista, sobre el estilo de página para el que desee especificar la fuente de papel y a continuación seleccione Modificar.

4. Seleccione en el cuadro Bandeja de papel la bandeja de papel que quiera utilizar.

5. Pulse Aceptar.

6. Repita los pasos del 1 al 5 para cada estilo de página para el que desee especificar el papel.

7. Aplique el estilo de página a las páginas que desee.

Mostrar una presentación preliminar

Crear y aplicar estilos