Imprimir varias páginas por hoja de papel

En la pestaña Disposición de página del cuadro de diálogo Archivo ▸ Imprimir encontrará la opción para imprimir varias páginas por hoja de papel.

1. Elija Archivo ▸ Imprimir y pulse en la pestaña Diseño de página.

2. Siga uno de estos procedimientos:

1. Para imprimir dos páginas lado a lado en la misma hoja, seleccione «2» en el cuadro Páginas por hoja.

2. Para imprimir varias páginas en una misma hoja, seleccione la cantidad de páginas por hoja, y establezca opcionalmente el orden de las páginas. La vista previa en miniatura le mostrará la disposición de las páginas.

1. Pulse en Imprimir.