Combinar listas numeradas

Puede combinar listas numeradas en una única lista numerada consecutivamente.

Para combinar listas numeradas consecutivas

1. Seleccione todos los párrafos en las listas.

2. En la barra Formato, pulse dos veces en el icono Activar/desactivar numeración.

Para crear una lista numerada desde párrafos no consecutivos:

1. Mantenga pulsada la tecla Control y, arrastrando, seleccione texto del primer párrafo numerado. Sólo tiene que seleccionar un carácter.

2. Mantenga pulsada la tecla Control y, arrastrando, seleccione texto en cada párrafo numerado de las listas que desee combinar.

3. En la barra Formato, pulse dos veces en el icono Activar/desactivar numeración.

Numeración y estilos de numeración

Añadir viñetas

Añadir numeración

Desactivar numeración y viñetas para párrafos individuales

Utilizar leyendas

Definir secuencias