Actualizar, editar y eliminar sumarios e índices

1. Sitúe el cursor en el índice.

Si no puede colocar el cursor en el índice o el sumario, vaya a  ▸ LibreOffice Writer ▸ Ayudas de formato y seleccione a continuación Activar cursor en el apartado Áreas protegidas.

2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione una opción de edición del menú.

También puede efectuar cambios directamente en un índice o un sumario. Pulse con el botón secundario del ratón en el índice o el sumario, seleccione Editar índice o sumario, pulse en la pestaña Tipo y desmarque la casilla Protegido contra cambios manuales.

Crear un sumario

Actualizar, editar y eliminar sumarios e índices

Formato de un índice o sumario

Editar o eliminar una entrada de índice

Crear índices alfabéticos

Índices del usuario

Crear una bibliografía

Índices que abarcan varios documentos