Editar o eliminar una entrada de índice

Las entradas de índice se insertan como campos en el documento. Para visualizar los campos del documento, abra el menú Ver y asegúrese de que Marcar campos esté seleccionado.

1. Sitúe el cursor inmediatamente delante de la entrada del índice en el documento.

2. Elija Editar ▸ Referencia ▸ Entrada de índice y siga uno de estos procedimientos:

Para pasar por las entradas del índice en el documento, pulse la flecha siguiente o anterior en el diálogo Editar entrada de índice.

Crear un sumario

Definir entradas de índices o sumarios

Actualizar, editar y eliminar sumarios e índices

Formato de un índice o sumario

Crear índices alfabéticos

Índices del usuario

Crear una bibliografía

Índices que abarcan varios documentos