Insertar hiperenlaces con el Navegador

Puede insertar una referencia como hiperenlace en el documento mediante el Navegador. Incluso puede referenciar algunos elementos a partir de otros documentos de LibreOffice. Si pulsa sobre el hiperenlace al abrir el documento en LibreOffice, llegará al elemento referenciado.

1. Abra los documentos que contengan los elementos que desee referenciar.

2. En la barra Estándar, pulse en el icono Navegador.

3. Pulse en la flecha que está junto al icono Modo de arrastre y asegúrese de que Insertar como hiperenlace esté activada.

4. Seleccione el documento que contenga el elemento que desea referenciar en la lista situada en la parte inferior del Navegador.

5. En la lista del Navegador, pulse el signo más que hay junto al elemento que desea insertar como hiperenlace.

6. Arrastre el elemento donde desee insertar el hiperenlace en el documento.

El nombre del elemento se inserta en el documento como un hiperenlace subrayado.

Navegador para la vista general del documento

Organizar capítulos en el Navegador