Insertar y editar notas al pie o finales

Las notas al pie proporcionan información adicional sobre un tema al final de una página y las notas finales proporcionan más información al final del documento. LibreOffice numera automáticamente las notas al pie y las notas al final.

Para insertar una nota al pie o nota al final

1. Pulse en el documento donde desee situar el ancla de la nota.

2. Vaya a Insertar ▸ Nota al pie y final ▸ Nota al pie o final.

3. En el apartado Numeración, seleccione el formato que desee utilizar. Si selecciona Carácter, pulse en el botón Examinar y elija el carácter que quiera usar en la nota al pie.

4. En el apartado Tipo, seleccione Nota al pie o Nota final.

5. Pulse Aceptar.

6. Escriba la nota.

Icono

También puede insertar notas al pie haciendo clic en el icono Insertar nota al pie, directo de la barra de herramientas Insertar.

Para editar una nota al pie o nota al final

Espacio entre notas al pie