Consultar datos del usuario con condiciones

Puede acceder y comparar algunos datos del usuario a partir de las condiciones o los campos. Por ejemplo, puede comparar los datos del usuario con los operadores siguientes:

Operador

Significado

== o EQ

es igual

!= o NEQ

no es igual

Si lo desea, puede usar una condición para ocultar a un usuario concreto un texto específico del documento.

1. Seleccione el texto del documento que desee ocultar.

2. Vaya a Insertar ▸ Sección.

3. En el apartado Ocultar, active la casilla Ocultar.

4. En el cuadro Con condición, escriba user_lastname == "García", donde «García» es el apellido del usuario a quien quiere ocultarle el texto.

5. Pulse en Insertar y a continuación guarde el documento.

Icono de nota

El nombre de la sección oculta puede verse aún en el Navegador.

La tabla siguiente es una lista de las variables del usuario a las que puede acceder cuando defina una condición o un campo:

Variables de usuario

Significado

user_firstname

Nombre

user_lastname

Apellidos

user_initials

Iniciales

user_company

Empresa

user_street

Calle

user_country

País

user_zipcode

Código postal

user_city

Ciudad

user_title

Tratamiento

user_position

Posición

user_tel_work

Número de teléfono (trabajo)

user_tel_home

Número de teléfono (privado)

user_fax

Número de fax

user_email

Dirección de correo electrónico

user_state

Estado/provincia