Insertar un campo de fecha fijo o variable

Puede insertar la fecha como un campo que se actualice cada vez que abra un documento o como un campo que no se actualice.

1. Vaya a Insertar ▸ Campo ▸ Más campos y, a continuación, pulse en la pestaña Documento.

2. Elija la opción «Fecha» de la lista Tipo y siga uno de estos procedimientos:

Para insertar la fecha como un campo que se actualiza cada vez que abra el documento, pulse en «Fecha» en la lista Seleccionar.

Para insertar la fecha como un campo que no se actualizará, elija «Fecha (fija)» en la lista Seleccionar.

Acerca de los campos

Consultar datos del usuario con condiciones

Añadir campos de entrada