Texto condicional para los conteos de páginas

Puede crear un campo de texto condicional que muestre la palabra "páginas" en lugar de "página" junto con un campo para contar páginas si el documento contiene más de una página.

1. Sitúe el cursor en el documento donde desee insertar el contador de páginas.

2. Vaya a Insertar ▸ Campo ▸ Número de páginas y, a continuación, introduzca un espacio.

3. Vaya a Insertar ▸ Campo ▸ Más campos y, a continuación, pulse en la pestaña Funciones.

4. Pulse en la opción «Texto condicional» de la lista Tipo.

5. Escriba Página > 1 en el cuadro Condición.

6. Escriba Páginas en el cuadro Entonces.

7. Escriba Página en el cuadro Si no.

8. Pulse Insertar y a continuación Cerrar.

Texto condicional

Definir condiciones

Acerca de los campos