Numeración de capítulos

Puede modificar la jerarquía de los títulos o asignar un nivel de la jerarquía a un estilo de párrafo personalizado. También puede añadir numeración de capítulos y de secciones a los estilos de los títulos. De forma predeterminada, el estilo de párrafo «Título 1» ocupa la parte superior de la jerarquía de numeración.

Para añadir numeración automática a un estilo de título

1. Vaya a Herramientas ▸ Numeración de capítulos y pulse en la pestaña Numeración.

2. En el cuadro Estilo de párrafo seleccione el estilo de título al que quiera añadir números de capítulos.

3. En el cuadro Números seleccione el estilo de numeración que quiera utilizar y, a continuación, pulse en Aceptar.

Para eliminar la numeración de capítulos automática de un párrafo de título

1. Pulse en el comienzo del texto del párrafo de título, después del número.

2. Oprima la tecla Retroceso para eliminar el número.

Para utilizar un estilo de párrafo personalizado como título

1. Vaya a Herramientas ▸ Numeración de capítulos y pulse en la pestaña Numeración.

2. Seleccione el estilo personalizado en el cuadro Estilo de párrafo.

3. Pulse en el nivel de título que desee asignar al estilo de párrafo personalizado en la lista Nivel.

4. Pulse en Aceptar.

Cambiar el nivel de esquema de las listas numeradas y viñetadas

Organizar capítulos en el Navegador