Calcular en las tablas

Puede efectuar cálculos que abarquen más de una tabla en un documento de texto.

1. Abra un documento de texto, inserte dos tablas y escriba números en algunas celdas de ambas tablas.

2. Sitúe el cursor en alguna celda vacía de una de las tablas.

3. Pulse F2.

4. En la Barra de fórmulas, especifique la función que desee llevar a cabo, por ejemplo, =SUMA.

5. Sitúe el puntero en una celda que contenga un número, pulse el signo más (+) y, a continuación, sobre una celda diferente que contenga un número.

6. Pulse Intro.

Barra de fórmulas

Calcular en documentos de texto

Calcular fórmulas complejas en documentos de texto

Calcular y pegar el resultado de una fórmula en un documento de texto

Cálculo de la suma de una serie de celdas de tabla