Calcular fórmulas complejas en documentos de texto

Puede usar funciones predefinidas en una fórmula y, a continuación, insertar el resultado del cálculo en un documento de texto.

Por ejemplo, para calcular el valor medio de tres números, siga este procedimiento:

1. Pulse en el documento donde desee insertar la fórmula y después F2.

2. Pulse en el icono Fórmula y seleccione «Media» en la lista de funciones estadísticas.

3. Escriba el primer número, seguido de una barra vertical (|) y haga lo mismo con el segundo y el tercer número.

4. Presione Intro y el resultado aparecerá en el documento como un campo.

Para editar la fórmula, pulse dos veces sobre el campo del documento.

Efectuar cálculos con tablas en documentos de texto

Barra de fórmulas

Calcular en documentos de texto

Calcular y pegar el resultado de una fórmula en un documento de texto

Cálculo de la suma de una serie de celdas de tabla

Calcular en las tablas