Calcular y pegar el resultado de una fórmula en un documento de texto

Si el texto ya contiene una fórmula, por ejemplo "12+24*2", LibreOffice puede calcular y pegar el resultado de la fórmula en el documento sin usar la Barra de fórmulas.

1. Seleccione la fórmula en el texto. La fórmula puede contener números y operadores, pero no espacios.

2. Elija Herramientas - Calcular o pulse +el signo más (+).

3. Coloque el cursor donde desee insertar el resultado de la fórmula y, a continuación, seleccione Editar ▸ Pegar, o bien, oprima .
    El resultado sustituye a la fórmula seleccionada.

Barra de fórmulas

Calcular en documentos de texto

Calcular fórmulas complejas en documentos de texto

Cálculo de la suma de una serie de celdas de tabla

Calcular en las tablas