Posicionar objetos

Pueden usarse las anclas para posicionar un objeto, una imagen o un marco en un documento. Un elemento anclado permanece en su sitio o se mueve cuando se modifica el documento. Las opciones de anclaje siguientes están disponibles:

Anclaje

Efecto

Como carácter

Ancla el elemento seleccionado como carácter en el texto actual. Si la altura del elemento seleccionado es mayor que el tipo de letra usado, la altura de la línea que contenga el elemento se incrementará.

Para centrar una imagen en una página HTML, inserte la imagen, ánclela "como carácter" y centre el párrafo.

Al carácter

Ancla el elemento seleccionado a un carácter.

Al párrafo

Ancla el elemento seleccionado en el párrafo actual.

A la página

Ancla el elemento seleccionado en la página actual.

Al marco

Ancla el elemento seleccionado en el marco circundante.

Si inserta un objeto, imagen o marco, aparecerá el icono de un ancla donde se fije el elemento. Puede posicionar un elemento anclado arrastrándolo a otra ubicación. Si desea cambiar las opciones de anclaje de un elemento, pulse con el botón derecho del ratón sobre el elemento y a continuación elija una opción del submenú Ancla.