Hora

Inserta la hora en forma de campo. La hora se toma directamente de la configuración del sistema operativo. Se aplica un formato de hora fijo que no se puede actualizar mediante la tecla F9.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Campo ▸ Hora

Para asignar un formato de hora diferente o adaptar los datos de hora en sí, seleccione Insertar ▸ Campo ▸ Más campos y modifique las opciones que prefiera en el cuadro de diálogo Campos. También se puede modificar el formato de un campo de hora insertado en cualquier momento yendo a Editar ▸ Campos.