Insertar

La barra de herramientas contiene varias funciones para insertar marcos, gráficos, tablas y otros objetos.

Puede seleccionar las funciones siguientes:

Tabla

Inserta una tabla en el documento. También puede pulsar en la flecha, arrastrar para seleccionar la cantidad de filas y columnas que incluir en la tabla y luego pulsar en la última celda.

Icono

Tabla

Sección

Inserta una sección de texto en el documento, en la posición del cursor. También puede seleccionar un bloque de texto y, a continuación, esta orden para crear una sección. Puede usar secciones para insertar bloques de texto de otros documentos, para aplicar diseños personalizados de columnas o para proteger u ocultar bloques de texto si se cumple una condición.

Icono

Sección

Insertar marco manualmente

Dibuja un marco al arrastrar el documento. Haga clic en la flecha que hay junto al símbolo para seleccionar el número de columnas del marco.

Icono

Insertar marco manualmente

Marco flotante

Inserta un marco flotante en el documento actual. En los documentos HTML los marcos flotantes se emplean para mostrar el contenido de otro archivo.

Icono

Marco flotante

Insertar nota al pie, directo

Inserta una nota al pie o una nota final en el documento. El ancla de la nota se inserta en la posición actual del cursor. Puede seleccionar entre la numeración automática o un símbolo personalizado.

Icono

Insertar directamente nota al pie

Insertar nota al final directamente

Las notas al pie se insertan al final de una página y las notas finales al final de un documento.

Icono

Insertar directamente nota final

Nota

Inserta una nota en la posición del cursor.

Insertar marca de texto

Inserta un marcador en la posición del cursor. Puede usar el Navegador para desplazarse fácilmente al lugar marcado en otro momento. En un documento HTML, los marcadores se convierten en anclas a las que puede saltar desde un hiperenlace.

Icono

Marcador

Archivo

Inserta el contenido de otro documento en el actual, en la posición actual del cursor.

Icono

Archivo

Texto automático

Crea, edita o inserta AutoTexto. Puede almacenar texto formateado, texto con imágenes, tablas y campos como AutoTexto. Para insertar AutoTexto rápidamente, escriba la combinación de teclas de AutoTexto en el documento y, a continuación, pulse F3.

Insertar símbolo

Le permite insertar cualesquier caracteres que estén disponibles en los tipos de letra instalados.

Icono

Carácter especial

Insertar campo

Inserta un campo en la posición del cursor.

Icono

Insertar campos

Controles

El icono Controles de formulario abre una barra de herramientas con las herramientas necesarias para crear un formulario interactivo.

Símbolo

Controles de formulario

De archivo

Inserta una imagen en el documento actual, .

Icono

Imagen

Audio o vídeo

Inserta un archivo de vídeo o audio en el documento.

Audio o vídeo

Fórmula

Inserta una fórmula en el documento actual.

Icono

Fórmula

Gráfico

Icono

Gráfico

Objeto OLE

Inserta un objeto OLE en el documento. El objeto OLE se inserta en forma de enlace o como objeto incrustado.

Icono

Objeto OLE

Insertar índice

Inserta un índice o un índice de contenido en la posición del cursor.

Entrada

Marca el texto seleccionado como una entrada del índice o de índice de contenido.

Icono

Entrada