Suma

Activa la función de suma. Observe que el cursor debe estar en la celda donde desee que aparezca la suma.

LibreOffice reconoce el conjunto de celdas de la función de suma, siempre que las celdas contengan números. Antes de introducir los datos, debe habilitar la opción Reconocimiento de números en el menú contextual de la tabla.

Pulse en Aplicar para aceptar la fórmula de suma tal como aparece en la línea de entrada.

Icono

Suma