Guardar documento combinado

Permite guardar la salida de la combinación de correspondencia en archivos.

Opciones de Guardar como

Guardar como documento único

Guarda el documento combinado en un único archivo.

Separar en documentos individuales

Guarda el documento combinado como un archivo independiente para cada destinatario. Los nombres de archivo de los documentos se generan a partir del nombre que se especifique, seguido de un carácter de guion bajo y el número del registro actual.

De

Selecciona un intervalo de registros delimitado por los números de registros especificados en los cuadros De y A.

De

Escriba el número del primer registro que se debe incluir en la combinación de correspondencia.

Para

Escriba el número del último registro que se debe incluir en la combinación de correspondencia.

Guardar documentos

Guarda los documentos.