Lista de direcciones nueva

Incorpore direcciones nuevas o modifíquelas para documentos de combinación de correspondencia. Si pulsa en Aceptar, un cuadro de diálogo solicitará la ubicación en la que se debe guardar la lista de direcciones.

Información de la dirección

Introduzca o edite el contenido del campo de cada destinatario de la combinación de correo.

Ver número de entrada

Pulse en los botones para navegar por los registros o especifique un número de registro para verlo.

Nuevo

Agrega un registro vacío a la lista de direcciones.

Eliminar

Elimina el registro seleccionado.

Buscar

Abre el diálogo Buscar entrada. El diálogo se puede dejar abierto mientras se editan las entradas.

Personalizar

Abre el diálogo Personalizar lista de direcciones, en el cual los campos se pueden reorganizar, cambiar de nombre, agregar y borrar.