Bloque de dirección nuevo o Editar bloque de dirección

Especifique la colocación de los campos de datos de dirección en un bloque de direcciones en documentos de combinar correspondencia.

Elementos de la dirección

Seleccione un campo de dirección y arrástrelo a la otra lista.

>

Agrega el campo seleccionado de la lista Elementos de la dirección a la otra lista. El mismo campo se puede agregar más de una vez.

<

Quita el campo seleccionado de la otra lista.

Arrastre aquí los elementos de la dirección

Organice los campos con el método de arrastrar y colocar o use los botones de flecha.

Previsualización

Muestra una vista previa del primer registro de la base de datos con el diseño de bloque de direcciones actual.

(Botones de flecha)

Seleccione un elemento de la lista y haga clic en un botón de flecha para mover la entrada.