Enviar documento combinado por correo electrónico

Envía el resultado de la combinación de correspondencia por mensajes de correo electrónico a todos o a algunos de los destinatarios.

Opciones de correo electrónico

Para

Seleccione el campo de la base de datos que contiene la dirección de correo electrónico del destinatario.

Copia para

Abre el cuadro de diálogo Copia para, en el que se pueden especificar una o más direcciones en Cc o Cco.

Asunto

Escriba el texto del renglón de asunto de los mensajes de correo electrónico.

Enviar como

Seleccione el formato de los mensajes de correo electrónico.

Icono de nota

Los mensajes con texto sin formato o HTML se envían en el cuerpo del mensaje, mientras que los archivos con los formatos *.odt, *.doc y *.pdf se envían como archivos adjuntos.

Propiedades

Opens the E-Mail Message dialog where you can enter the e-mail message for the mail merge files that are sent as attachments.

Nombre del archivo adjunto

Muestra el nombre del archivo adjunto.

Enviar registros

Enviar todos los documentos

Seleccione esta opción para enviar mensajes de correo electrónico a todos los destinatarios.

De

Selecciona un intervalo de registros delimitado por los números de registros especificados en los cuadros De y A.

De

Escriba el número del primer registro que se debe incluir en la combinación de correspondencia.

Para

Escriba el número del último registro que se debe incluir en la combinación de correspondencia.

Enviar documentos

Pulse aquí para comenzar a enviar los mensajes de correo electrónico.