Asistente para combinar correspondencia: ajuste de disposición

Especifique la posición de los bloques de dirección y los saludos en los documentos.

Posición del bloque de dirección

Desde arriba

Introduzca la cantidad de espacio que se debe dejar entre el borde superior de la página y el borde superior del bloque de direcciones.

Alinear con cuerpo de texto

Alinea el marco que contiene el bloque de direcciones con el margen izquierdo de la página.

Desde la izquierda

Introduzca la cantidad de espacio que se debe dejar entre el borde izquierdo de la página y el borde izquierdo del bloque de direcciones.

Posición del saludo

Arriba

Sube el saludo.

Abajo

Baja el saludo.

Área de previsualización

Proporciona una previsualización del posicionamiento del saludo en la página.

Escala

Seleccione una ampliación para la vista previa de impresión.

Utilice las órdenes del menú contextual de la previsualización para desplazarla hacia arriba o hacia abajo.

Pulse en el botón Finalizar y utilice la barra de herramientas Combinar correspondencia para finalizar el proceso de combinación de correspondencia.

Visión de conjunto del Asistente para combinar correspondencia