Asistente para combinar correspondencia: creación de saludo

Permite definir las propiedades del saludo. Si la base de datos de combinación de correspondencia contiene información de sexo, será capaz de definir saludos distintos que se apliquen según el sexo del destinatario.

Este documento debe contener un saludo

Agrega un saludo.

Insertar saludo personalizado

Agrega un saludo personalizado al documento de combinar correspondencia. Si desea usar el saludo predeterminado, deseleccione esta casilla de verificación.

Femenino

Seleccione el saludo personalizado para un destinatario femenino.

Nuevo

Abre el diálogo Saludo personalizado (destinatario femenino).

Masculino

Seleccione el saludo personalizado para un destinatario masculino.

Nuevo

Abre el diálogo Saludo personalizado (destinatario masculino).

Nombre de campo

Seleccione el nombre de campo del campo de la base de datos de direcciones que contenga la información relativa al género.

Valor de campo

Seleccione el valor de campo que indica el género del destinatario.

Saludo general

Seleccione el saludo predeterminado que se emplea si no se indica un saludo personalizado.

Previsualización

Muestra una previsualización del saludo.

Correspondencia de campos

Abre el cuadro de diálogo Correspondencia de campos.

(Botones de navegación)

Utilice los botones de navegación para obtener una vista previa de la información del registro de datos anterior o siguiente.

Próximo paso: Asistente para combinar correspondencia: ajuste de disposición

Como alternativa, puede pulsar en el botón Finalizar y utilizar la barra de herramientas Combinar correspondencia para finalizar el proceso de combinación de correspondencia.

Visión de conjunto del Asistente para combinar correspondencia