Asistente para combinar correspondencia: selección de documento inicial

Especifique el documento que desee emplear como base para el documento de combinación de correspondencia.

Utilizar el documento actual

Utilice el documento de Writer actual como base del documento de combinar correspondencia.

Crear un documento

Cree un documento de Writer para utilizarse con la combinación de correspondencia.

Comenzar a partir del documento antiguo

Seleccione un documento de Writer para utilizarlo como base del documento de combinar correspondencia.

Examinar

Localice el documento de Writer que quiere usar, y luego pulse Abrir.

Comenzar a partir de plantilla

Seleccione la plantilla con la que desea crear el documento de combinar correspondencia.

Examinar

Abre un cuadro de diálogo para seleccionar una plantilla.

Comenzar a partir de un documento inicial guardado recientemente

Utilice un documento de combinar correspondencia como base para uno nuevo.

Seleccione el documento.

Próximo paso: Asistente para combinar correspondencia: selección de tipo de documento

Visión de conjunto del Asistente para combinar correspondencia