Actualizar

Actualiza elementos en el archivo con contenido dinámico, así como campos e índices.

Para acceder a esta orden…

Elija Herramientas - Actualizar

Actualizar todo

Actualiza todos los vínculos, campos, índices, índices de contenido y formato de páginas en el documento actual.

Campos

Actualiza el contenido de todos los campos del documento actual.

Vínculos

Actualiza los vínculos del documento actual.

Índice actual

Actualiza el índice. El índice es el que contiene el cursor.

Todos los índices

Actualiza todos los índices e índices de contenido en el documento. Antes de usar este comando no hace falta colocar el cursor en un índice o índice de contenido.

Todos los diagramas

Actualiza los diagramas del documento actual.

Formateado de la página

Actualiza los formatos de las páginas del documento y vuelve a calcular el número total de páginas que se muestran en la barra de estado.