Numeración de renglones

Añade o quita y formatea los números de los renglones del documento actual. Para excluir un párrafo de la numeración de renglones, pulse sobre el párrafo, seleccione Formato ▸ Párrafo, después la pestaña Numeración y, a continuación, desmarque la casilla Contar los renglones de este párrafo. También puede excluir un estilo de párrafo desde Numeración de renglones.

Icono de nota

Los números de renglones no están disponibles en el formato HTML.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Numeración de renglones (excepto para el formato HTML)

Activar numeración

Añade números de renglones al documento actual.

Visualización

Establezca las propiedades de la numeración de renglones.

Estilo de carácter

Seleccione el estilo de formato que quiera utilizar para los números de renglones.

Formato

Seleccione el estilo de numeración que desee utilizar.

Posición

Seleccione la ubicación de los números de renglones que prefiera.

Distancia

Indique la cantidad de espacio que quiera dejar entre los números de renglones y el texto.

Intervalo

Proporcione el intervalo de conteo de los números de renglones.

Separador

Es posible añadir un carácter de separación para que aparezca entre los números de los renglones si el intervalo de recuento es mayor que uno.

Texto

Introduzca el texto que quiera usar como separador.

Cada… renglones

Digite el número de renglones que se han de dejar entre los separadores.

Icono de nota

Los separadores aparecen únicamente en los renglones no numerados.

Contar

Especifique si desea incluir líneas o párrafos vacíos en marcos de texto en el conteo de líneas.

Renglones en blanco

Incluye párrafos vacíos en el conteo de los renglones.

Renglones en marcos de texto

Añade números de renglón al texto contenido en marcos. La numeración se reinicia en cada marco de texto y se excluye del conteo de renglones del área principal de texto del documento. La numeración no se reinicia en los marcos enlazados.

Reiniciar al comienzo de página

Reinicia la numeración de renglones al principio de cada página del documento.

Añadir números a los renglones