Convertir texto en tabla

Convierte el texto seleccionado en una tabla o la tabla seleccionada en texto.

Para acceder a esta orden…

Seleccione Tabla - Convertir - Texto a tabla

Las opciones disponibles en este diálogo dependen del tipo de conversión.

Separar texto a

Un separador, como una pestaña, marca los límites de la columna en el texto seleccionado. Cada párrafo de la selección se convierte en una fila en la tabla. De forma análoga, cuando convierte una tabla en texto, los marcadores de la columna adoptan el carácter que se especifique y cada fila se convierte en un párrafo separado.

Tabulación

Convierte el texto en una tabla usando tabuladores como divisores de columnas.

Punto y coma

Convierte el texto a una tabla utilizando punto y coma (;) como separadores de columnas.

Párrafo...

Convierte el texto a una tabla utilizando los párrafos como separadores de columnas.

Otros:

Convierte el texto a una tabla utilizando el carácter que especifique en el cuadro como separador de columnas.

Cuadro de texto

Escriba el carácter que quiere usar como separador de columnas.

Igual ancho para todas las columnas

Crea columnas de anchura uniforme, sin importar la posición del separador de columnas.

Autoformatear

Abre el diálogoAutoformatear,donde puede seleccionar un diseño predefinido para la tabla.

Opciones

Título

Da formato a la primera fila de la tabla nueva como un encabezado.

Repetir encabezado

Repite el encabezado de la tabla en cada página que ésta ocupa.

Las ... primeras filas

Repite las primeras n filas como encabezado.

No dividir tabla

No divide la tabla por varias páginas.

Bordes

Añade un borde a la tabla y a las celdas de la tabla.