Numeración

Esta pestaña se usa para definir la numeración y el tipo de capítulo.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Numeración de capítulos ▸ pestaña Numeración

Nivel

Pulse en el nivel de esquema que quiera modificar y, a continuación, especifique las opciones de numeración del nivel. Para aplicar las opciones de numeración a todos los niveles (excepto el estilo de párrafo), pulse en «1-10».

Numerar

Especifique el formateado para el nivel de esquema seleccionado.

Estilo de párrafo

Seleccione el estilo de párrafo que desee asignar al nivel de esquema seleccionado. Si pulsa en «Ninguno», el nivel de esquema seleccionado no se define.

Número

Seleccione el estilo de numeración que desee aplicar al nivel de esquema seleccionado.

Selección

Función

A, B, C, ...

Mayúsculas

a, b, c, ...

Minúsculas

I, II, III, ...

Cifras romanas (mayúsculas)

i, ii, iii, ...

Cifras romanas (minúsculas)

1, 2, 3, ...

Cifras arábigas

A,... AA,... AAA,...

Numeración alfabética con mayúsculas idénticas, donde el número de letras indica el nivel del capítulo. Por ejemplo, el segundo número del nivel tres es "BBB".

a,... aa,... aaa,...

Numeración alfabética con minúsculas idénticas, donde el número de letras indica el nivel del capítulo. Por ejemplo, el tercer número del nivel dos es "cc".

Ninguno

Ningún carácter de numeración. Sólo se muestran al inicio de la línea los caracteres definidos en Separador.

Estilo de carácter

Seleccione el formato del carácter de numeración.

Completo

Seleccione el número de los niveles de esquema que desee incluir en la numeración de capítulos. Por ejemplo, seleccione "3" para mostrar tres niveles de numeración de capítulos: 1.1.1

Delimitador antes

Escriba el texto que desee mostrar antes del número del capítulo. Por ejemplo, escriba "Capítulo " para que aparezca "Capítulo 1".

Delimitador detrás

Escriba el texto que desee mostrar después del número del capítulo. Por ejemplo, escriba un punto (.) para que aparezca «1.».

Empezar en

Escriba el número en el que desee reiniciar la numeración del capítulo.