Formato automático para tablas

Aplica de forma automática formatos a la tabla actual, entre otros: tipos de letra, sombreados y bordes.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Tabla ▸ Estilos de formato automático (con el cursor en una tabla)

Así se formatea una tabla automáticamente

1. Pulse sobre una celda o seleccione las celdas que desee formatear.

2. Vaya a Tabla ▸ Estilos de formato automático y pulse en el formato que quiera aplicar.

3. Pulse Aceptar.

Formato

Enumera los estilos de formato disponibles para las tablas. Pulse en el formato que quiera aplicar y después pulse en Aceptar.

Añadir

Añade un estilo de tabla nuevo a la lista.

1. Formatear una tabla del documento.

2. Seleccione una tabla y, a continuación, vaya a Tabla ▸ Estilos de formato automático.

3. Pulse en Añadir.

4. Digite un nombre en el cuadro de diálogo Añadir formato automático y pulse en Aceptar.

Eliminar

Elimina el estilo de tabla seleccionado. No es posible eliminar el estilo de tabla «Estilo predeterminado».

Formato

Seleccione los atributos de formato que desee incluir en el estilo de tabla seleccionado.

Formato numérico

Incluye formatos de numeración en el estilo de tabla seleccionado.

Tipo de letra

Incluye formato de fuentes en el estilo de tabla seleccionado.

Alineación

Incluye configuración de alineamiento en el estilo de tabla seleccionado.

Bordes

Incluye estilos de borde en el estilo de tabla seleccionado.

Modelo

Incluye estilos de fondo en el estilo de tabla seleccionado.

Cambiar nombre

Cambia el nombre del estilo de tabla seleccionado. No es posible cambiar el nombre del estilo de tabla «Estilo predeterminado».