Al escribir

Aplica automáticamente formato al documento mientras escribe. Para configurar las opciones de formato, seleccione Herramientas - Autocorrección y, a continuación, haga clic en la ficha Opciones.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Al escribir

Puede usar la corrección automática para dar formato a documentos y archivos de texto ASCII simples, pero no a caracteres que haya formateado manualmente. La función automática Compleción de palabras solo se ejecuta después de escribir una palabra por segunda vez en un documento.

Icono de consejo

Para anular la última acción del Formateado automático, seleccione Editar - Deshacer.

Otras reglas de corrección automática