Estilo de carácter

Permite crear un estilo de caracteres.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y seleccione Modificar/nuevo (para los estilos de carácter)

Organizador

Establezca las opciones del estilo seleccionado.

Especifique el formato y el tipo de letra que desee aplicar.

Efectos tipográficos

Especifique los efectos tipográficos que quiera utilizar.

Fondo

Defina el gráfico o el color de fondo.

Compatibilidad con lenguas asiáticas

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Especifique la posición, escalado, rotación y espaciado para los caracteres.

Diseño asiático

Permite establecer opciones de la escritura en línea doble para idiomas asiáticos. Seleccione los caracteres del texto y elija esta orden.

Restablecer

Restablece los cambios que se han efectuado en la ficha activa a los aplicables cuando se abrió este diálogo. Al cerrarse el diálogo no aparece en pantalla ninguna pregunta de confirmación.

Predeterminado

Restablece los valores visibles en el diálogo a los valores predeterminados de instalación.

Icono de advertencia

No se solicita confirmación después de cargar los valores predeterminados.