Flujo de texto

Define las opciones de dirección para el texto que hay antes y después de la tabla.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Tabla ▸ Propiedades ▸ pestaña Flujo del texto

Flujo del texto

Salto

Seleccione esta casilla de verificación y, a continuación, seleccione el tipo de salto que desee asociar con la tabla.

Página

Inserta un salto de página o columna después de la tabla.

Columna

Inserta un salto de columna antes o después de la tabla en una página de varias columnas.

Antes

Inserta un salto de página o columna antes de la tabla.

Después

Inserta un salto de página o columna después de la tabla.

Con estilo de página

Aplica el estilo que especifique a la primera página que sigue al salto.

Estilo de página

Seleccione el estilo que desee aplicar a la página que sigue al salto.

Número de página

Digite el número de la primera página que sigue al salto. Si prefiere continuar la numeración de página actual, deje la casilla desmarcada.

Permitir división de tabla en páginas y columnas

Permite un salto de página o de columna entre las filas de una tabla.

Permitir división de fila entre páginas y columnas

Permite un salto de página o de columna dentro de una fila de la tabla. Si está seleccionado Repetir encabezado, esta opción no se aplica en la primera fila de una tabla.

Mantener junto al párrafo siguiente

Mantiene la tabla y el siguiente párrafo juntos si inserta un salto.

Repetir encabezado

Repite el encabezado de la tabla en una página nueva si aquélla ocupa más de una página.

Las ... primeras filas

Indique el número de filas que incluir en el encabezado.

Orientación del texto

Seleccione la orientación del texto de las celdas. Puede utilizar las siguientes opciones de formato para especificar la orientación del texto en las celdas de la tabla:

Alineación vertical

Especifique la alineación vertical del texto en las celdas de la tabla.

Repetir el encabezado de la tabla en una página nueva