Hiperenlace

Especifique las propiedades del hiperenlace de la imagen, el marco o el objeto OLE seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Elija Formato ▸ Imagen ▸ pestaña Hiperenlace

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades ▸ pestaña Hiperenlace

Seleccione Insertar ▸ Marco ▸ Marco ▸ pestaña Hiperenlace

Enlace con

Defina las propiedades del vínculo.

URL

Especifique la ruta completa al archivo que desee abrir.

Examinar

Busque el archivo que desea abrir con el hiperenlace y, a continuación, haga clic en Abrir. El archivo de destino puede estar en su equipo o en un servidor FTP en Internet.

Nombre

Escriba un nombre para el hipervínculo.

Marco

Especifique el nombre del marco donde quiere abrir el archivo. Los nombres de los marcos de destino predefinidos están descritos aquí.

Mapa de imagen

Seleccione el tipo de ImageMap que desee usar. La configuración de ImageMap anulará la configuración de hiperenlaces que escriba en esta página.

Mapa de imagen del lado servidor

Usa un mapa de imagen desde el servidor.

Image map del sitio del cliente

Usa el mapa de imagen que se ha creado para el objeto seleccionado.

URL