Imagen

Especifique las opciones de volteo y enlace de la imagen seleccionada.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Imagen ▸ pestaña Imagen

Reflejar

Verticalmente

Voltea verticalmente la imagen seleccionada.

Horizontalmente

Voltea horizontalmente la imagen seleccionada.

En todas las páginas

Voltea horizontalmente la imagen seleccionada en todas las páginas.

En las páginas izquierdas

Voltea horizontalmente la imagen seleccionada solo en las páginas pares.

En las páginas derechas

Voltea horizontalmente la imagen seleccionada solo en las páginas impares.

Campo de previsualización

Muestra una vista previa de la selección actual.

Enlace

Inserta la imagen en forma de enlace.

Nombre del archivo

Muestra la ruta al archivo de la imagen enlazada. Para cambiar el enlace, pulse en Examinar y busque el archivo que quiera enlazar.

Examinar

Busque el archivo de imagen nuevo que desea vincular y haga clic en Abrir.

Formato - Reflejar

Editar ▸ Enlaces