Cuadrícula de texto

Añade una cuadrícula de texto al estilo de página actual. Esta opción está disponible solo si se activa la compatibilidad con idiomas asiáticos en Opciones ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Para acceder a esta orden…

Seleccione la pestaña Formato - Página Cuadrícula de texto, si está habilitada la admisión de idiomas asiáticos

Cuadrícula

Añade o elimina una cuadrícula de texto para las líneas o caracteres al estilo de página actual.

Diseño de cuadrícula

Líneas por página

Escriba el número máximo de líneas que desee en una página.

Caracteres por renglón

Escriba el máximo número de caracteres que desee en una línea.

Tamaño del texto base

Escriba el tamaño máximo del texto de base. Un valor grande provoca que haya menos caracteres por línea.

Tamaño máximo del texto ágata

Escriba el tamaño del tipo de letra del texto ágata.

Texto ágata debajo/a la izquierda del texto de base

Muestra el texto ágata debajo del texto de base o a su izquierda.

Visualización de cuadrícula

Especifica las opciones de color y de impresión de la cuadrícula de texto.