Estilo de página

Especifique los estilos de formato y el estilo de la página actual, incluidos los márgenes, los encabezados y los pies de página, así como el fondo de la página.

Para acceder a esta orden…

Elija Formato ▸ Página

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y seleccione Nuevo/modificar (para los estilos de página)

Organizador

Establezca las opciones del estilo seleccionado.

Página

Permite definir diseños para documentos de una página o de varias, así como los formatos de numeración y de papel.

Fondo

Defina el gráfico o el color de fondo.

Cabecera

Añade una cabecera en el estilo de página actual. Una cabecera es un área situada en el margen superior de la página en la que se pueden insertar texto o imágenes.

Pie de página

Añade un pie al estilo de página actual. Un pie es una área en el margen inferior de la página donde puede agregarse texto o imágenes.

Bordes

Establece las opciones de borde de los objetos seleccionados en Writer o Calc.

Columnas

Especifica el número de columnas y su diseño en un estilo de página, marco o sección.

Nota al pie

Especifica las opciones de disposición de las notas al pie, incluida la línea que separa la nota del cuerpo principal del documento.

Compatibilidad con lenguas asiáticas

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Cuadrícula de texto

Añade una cuadrícula de texto al estilo de página actual. Esta opción está disponible solo si se activa la compatibilidad con idiomas asiáticos en Opciones ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.