Mover y cambiar el tamaño de marcos y objetos con el teclado

Puede cambiar el tamaño y mover marcos y objetos seleccionados con el teclado.

Para mover un marco u objeto seleccionado, pulse una tecla de cursor. Para mover un píxel, mantenga pulsada la tecla y pulse una tecla de cursor.

Para redimensionar el marco o objeto seleccionado, primero presiona Ctrl+Tab. Ahora uno de los cuadros parpadea indicando que el objeto esta seleccionado. Para seleccionar otra manilla, presionar Ctrl+Tab nuevamente. Presiona una tecla de cursor para redimensionar el objeto por unidades de una cuadrilla.Para redimensionar por incrementos de un pixel puedes presionar , y después presionar una tecla de cursor.

El incremento con el cual se mueve un objeto mediante el teclado está determinado por la cuadrícula del documento. Para cambiar las propiedades de esta cuadrícula, vaya a  ▸ LibreOffice Writer ▸ Cuadrícula.

Usar combinaciones de teclas (Accesibilidad de LibreOffice Writer)