Definir entrada de bibliografía

Cambiar el contenido de una entrada de bibliografía.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Entrada bibliográfica y pulse en Editar

Entrada

Escriba una abreviatura y seleccione el tipo de fuente apropiado. Ahora puede escribir en los otros campos que pertenecen a la entrada.

Nombre abreviado

Muestra el nombre abreviado de la entrada bibliográfica. Solo es posible especificar un nombre aquí si está creando una entrada bibliográfica nueva.

Aquí puede seleccionar los datos de entrada que desee para la bibliografía.

Tipo

Seleccione el origen de la entrada bibliográfica.

Dar formato a entradas de bibliografía