Entradas (Índice de contenido)

Especifique el formato de los elementos del sumario.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Sumario, índice o bibliografía ▸ pestaña Entradas (cuando el tipo seleccionado es «Sumario»)

Nivel

Seleccione el nivel que desea definir.

Estructura y formato

La línea Estructura define cómo se componen las entradas del índice. Para cambiar la apariencia de la entrada, es posible proporcionar códigos o textos en los cuadros vacíos de esta línea. También puede pulsar en un cuadro vacío o en un código y, a continuación, pulsar en un botón de código.

Número de capítulo (E#)

Inserta el número de capítulo. Para aplicar numeración de capítulos a un estilo de título, diríjase a Herramientas ▸ Numeración de capítulos.

Texto de entrada (E)

Inserta el texto del título del capítulo.

Tabulación (T)

Inserta una tabulación. Para añadir puntos de relleno a la tabulación, seleccione un carácter en el cuadro Carácter de relleno. Para cambiar la posición del tabulador, escriba el valor en el cuadro Posición del tabulador o seleccione la casilla de verificación Alinear a la derecha.

Núm. de página (#)

Inserta el número de página de la entrada.

Hiperenlace (LS y LE)

Crea un hiperenlace para la parte de la entrada que el usuario delimite entre las etiquetas de apertura (LS) y cierre (LE) del hiperenlace. En la línea Estructura, pulse en el cuadro vacío que se ubique después de la ubicación donde se desee crear el hiperenlace y, a continuación, pulse en este botón. Repita este proceso para cada hiperenlace. Todos los hiperenlaces deben ser únicos. Disponible únicamente para los sumarios.

Todos

Aplica la configuración actual a todos los niveles, sin cerrar el cuadro de diálogo.

Estilo de carácter

Especifique el estilo de formato de la parte seleccionada en la línea Estructura.

Editar

Abre un diálogo donde puede editar el estilo seleccionado del carácter.

Carácter de relleno

Seleccione el relleno de tabulación que desee usar.

Posición de tabulación

Escriba la distancia que se deba dejar entre el margen izquierdo de la página y el tabulador.

Alinear a la derecha

Alinea el tabulador al margen derecho de la página.

Formato

Es visible únicamente cuando pulsa en el botón E# de la línea Estructura. Seleccione para mostrar el número del capítulo con o sin separador.

Evaluar hasta el nivel

Introduzca el máximo nivel jerárquico hacia abajo para que los objetos se muestran en el índice generado.

Posición relativa a sangría de estilo de párrafo

Posiciona la tabulación de acuerdo con el valor de la opción «Sangría: Antes del texto» del estilo de párrafo seleccionado en la pestaña Estilos. De lo contrario la tabulación se posiciona en relación con el margen izquierdo del texto.