Índice

Las opciones siguientes están disponibles si selecciona Índice del usuario como tipo de índice.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Sumario, índice o bibliografía ▸ pestaña Tipo (cuando el tipo seleccionado es «Definido por el usuario»)

Los índices del usuario están disponibles en el cuadro Tipo cuando inserta una entrada de índice en el documento.

Tipo y título

Especifique el tipo y el título del índice.

Tipo

Seleccione el tipo de índice que desee insertar. Las opciones disponibles en esta pestaña dependen del tipo de índice que seleccione. Si el cursor está en un índice cuando elige Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Sumario, índice o bibliografía podrá editar dicho índice.

Título

Escriba un título para el índice seleccionado.

Protegido contra modificaciones manuales

Evita que se modifique el contenido del índice. Los cambios manuales que realice en un índice se perderán cuando lo actualice. Si quiere usar el cursor para desplazarse por un área protegida, vaya a  ▸ LibreOffice Writer ▸ Ayudas de formato y marque la casilla Activar cursor del apartado Áreas protegidas.

Crear índice para

Elija si desea crear el índice para el documento o para el capítulo actual.

Crear de

Estilos

Incluye los estilos de párrafo que especifique en el diálogo Asignar estilos como entradas de índice. Para seleccionar los estilos de párrafo que desea incluir en el índice, haga clic en el botón Asignar estilos (...) que hay a la derecha de este cuadro.

Asignar estilos

Abre el diálogo Asignar estilos, en el que se puede seleccionar los estilos de párrafo que incluir en el índice.

Marcas del índice

Incluye las entradas de índice que ha insertado en el índice mediante Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Entrada de índice.

Tablas

Incluye tablas en el índice.

Imágenes

Incluye imágenes en el índice.

Marco de texto

Incluye marcos de texto en el índice.

Objetos OLE

Incluye objetos OLE en el índice.

Nivel del capítulo origen

Aplica sangría a entradas de índice de tablas, imágenes, marcos de texto y objetos OLE de acuerdo con su ubicación en la jerarquía de encabezados de capítulos.

Definir una entrada del índice