Índice

Las opciones siguientes están disponibles si selecciona Sumario como tipo de índice.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Sumario, índice o bibliografía ▸ pestaña Tipo (cuando el tipo seleccionado es «Sumario»)

Tipo y título

Especifique el tipo y el título del índice.

Tipo

Seleccione el tipo de índice que desee insertar. Las opciones disponibles en esta pestaña dependen del tipo de índice que seleccione. Si el cursor está en un índice cuando elige Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Sumario, índice o bibliografía podrá editar dicho índice.

Título

Escriba un título para el índice seleccionado.

Protegido contra modificaciones manuales

Evita que se modifique el contenido del índice. Los cambios manuales que realice en un índice se perderán cuando lo actualice. Si quiere usar el cursor para desplazarse por un área protegida, vaya a  ▸ LibreOffice Writer ▸ Ayudas de formato y marque la casilla Activar cursor del apartado Áreas protegidas.

Crear índice para

Elija si desea crear el índice para el documento o para el capítulo actual.

Evaluar hasta nivel

Indique la cantidad de niveles de título que incluir en el índice.

Crear de

Use esta área para especificar qué información incluir en un índice.

Esquema

Crea el sumario mediante niveles de esquema, esto es, los párrafos formateados con uno de los estilos predefinidos de título (Título 1-10) se añaden al sumario.

Puede asignar el nivel de esquema en la pestaña página Numeración de Capítulos en el diálogo Formato - Párrafo.

Otros estilos

Incluye los estilos de párrafo que especifique en el diálogo Asignar estilos como entradas de índice. Para seleccionar los estilos de párrafo que desea incluir en el índice, haga clic en el botón Asignar estilos (...) que hay a la derecha de este cuadro.

Asignar estilos

Abre el diálogo Asignar estilos, en el que se puede seleccionar los estilos de párrafo que incluir en el índice.

Marcas del índice

Incluye las entradas de índice que ha insertado en el índice mediante Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Entrada de índice.