Sumario, índice o bibliografía

Inserta un índice o un sumario en la posición del cursor. Para editar un índice o un sumario, sitúe el cursor sobre ellos y, a continuación, vaya a Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Sumario, índice o bibliografía.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Sumario, índice o bibliografía

También puede previsualizar el índice en este diálogo.

Según el tipo de índice que seleccione, aparecen las pestañas siguientes.

Tipo

Use esta pestaña para especificar y definir el tipo de índice que desee insertar. También puede crear índices personalizados.

Entradas (índices/tablas)

Especifique el formato del índice o las entradas de la tabla. La apariencia de esta pestaña cambia para reflejar el tipo de índice seleccionado en la pestaña Tipo.

Estilos

Puede asignar estilos diferentes de párrafo para cambiar el formateado de los títulos del índice, los separadores y las entradas del índice. También puede modificar los estilos de los párrafos en este diálogo.

Columnas

Especifica el número de columnas y su diseño en un estilo de página, marco o sección.

Use esta pestaña para especificar el diseño de columnas del índice. De forma predeterminada, el título del índice es de una columna de ancho y se amplía desde el margen izquierdo de la página.

Fondo

Defina el gráfico o el color de fondo.

Usar Índices e Índices de contenido