Sobre

Escriba las direcciones del destinatario y del remitente para el sobre. También puede insertar campos de direcciones a partir de una base de datos, por ejemplo la base de datos Direcciones.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Sobre ▸ pestaña Sobre

Destinatario

Escriba la dirección del destinatario. También puede pulsar en este cuadro y seleccionar una base de datos, una tabla, un campo y, a continuación, pulsar la tecla de flecha para insertar el campo en la dirección. Si lo desea, puede dar formato, como el subrayado y la negrita, al texto de la dirección.

Remitente

Incluye una dirección de devolución en el sobre. Seleccione la casilla Remitente y escriba la dirección de devolución. LibreOffice inserta automáticamente sus datos de usuario en el cuadro Remitente, pero puede también introducir los datos que prefiera.

Base de datos

Seleccione la base de datos que contenga los datos de la dirección que desee insertar.

Tabla

Seleccione la tabla de la base de datos que contenga los datos de la dirección que desee insertar.

Campo de base de datos

Seleccione el campo de la base de datos que contenga los datos de la dirección que desee insertar y pulse la tecla de flecha izquierda. Se añaden los datos al cuadro de dirección que contiene el cursor.

Campo de previsualización

Muestra una vista previa de la selección actual.