Opciones

Añade el número del capítulo a la etiqueta de la leyenda. Para usar esta función, primero debe asignar un nivel de esquema a un estilo de párrafo y aplicar el estilo a los encabezados de capítulos del documento.

Para acceder a esta orden…

Elija Insertar ▸ Leyenda ▸ Opciones

Abra el menú contextual y elija Leyenda ▸ Opciones

Numeración por capítulos

Cuando añada números de capítulos a las leyendas, la numeración de estas se restablecerá cuando se encuentre el título de un capítulo. Por ejemplo, si la última figura del capítulo 1 es «Figura 1.12», la primera figura del siguiente capítulo será «Figura 2.1».

Nivel

Seleccione el número de niveles de esquema de la parte superior de la jerarquía de capítulos hacia abajo, para incluirlos en la leyenda.

Separador

Escriba el carácter que quiera insertar entre el número del capítulo y el número de leyenda.

Formato y categoría de marco

Estilo de carácter

Especifica el estilo de carácter.

Aceptar bordes y sombra

Aplica el borde y la sombra del objeto al marco de la leyenda.

Adición de números de capítulos a las leyendas

Utilizar leyendas

Numeración de capítulos