Insertar marcador

Inserta un marcador en la posición del cursor. Puede usar el Navegador para desplazarse fácilmente al lugar marcado en otro momento. En un documento HTML, los marcadores se convierten en anclas a las que puede saltar desde un hiperenlace.

Para acceder a esta orden…

Elija Insertar ▸ Marcador

Abra la barra de herramientas Insertar y pulse en

Icono

Marcador

Para saltar a un marcador concreto, oprima F5 para abrir el Navegador, pulse en el signo más (+) que hay junto a la entrada Marcador y pulse dos veces en el marcador.

Marcadores

Escriba el nombre del marcador que quiera crear. La lista inferior contiene todos los marcadores del documento. Para eliminar un marcador, selecciónelo en la lista y pulse en Eliminar.

No puede usar los caracteres siguientes en el nombre de un marcador: / \ @ : * ? " ; , . #

Eliminar

Para eliminar un marcador selecciónelo en el cuadro de diálogo Insertar marcador y pulse en el botón Eliminar. No aparecerá en pantalla ninguna ventana para confirmar la acción.