Insertar nota al pie

Inserta una nota al pie o una nota final en el documento. El ancla de la nota se inserta en la posición actual del cursor. Puede seleccionar entre la numeración automática o un símbolo personalizado.

Lo siguiente se aplica a las notas al pie y a las notas finales.

Las notas al pie se insertan al final de una página y las notas finales al final de un documento.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Nota al pie y final ▸ Nota al pie o final

Abra el menú contextual y elija Nota al pie/nota final (para notas al pie/finales insertadas)

Abra la barra de herramientas Insertar y pulse en

Icono

Insertar directamente nota al pie

Numerar

Seleccione el tipo de numeración que desee usar para las notas al pie y las notas finales.

Automático

Asigna automáticamente números consecutivos a las notas al pie o las notas finales que inserte. Para cambiar los valores de la numeración automática, vaya a Herramientas ▸ Notas al pie y finales.

Carácter

Seleccione esta opción para definir un carácter o símbolo de la nota al pie. Puede ser una letra o un número. Para asignar un carácter especial, pulse en el botón de la parte inferior.

Seleccione

Inserta un carácter especial como ancla de nota al pie o de nota final.

Tipo

Elija si desea insertar una nota al pie o una nota final. La numeración de la nota final es independiente de la numeración de la nota al pie.

Nota al pie

Inserta un ancla de nota al pie en la posición del cursor y agrega una nota al pie al final de la página.

Nota al final

Inserta un ancla de nota al final en la posición del cursor y agrega una nota al final en la última parte del documento.

Información sobre las notas al pie.