Párrafos ocultos

Muestra u oculta los párrafos ocultos. Esta opción solo afecta a la visualización en pantalla de los párrafos ocultos, pero no a su impresión.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Ver ▸ Párrafos ocultos

Icono de nota

Para activar esta función vaya a  ▸ LibreOffice Writer ▸ Ayudas de formato y asegúrese de que esté activada la casilla Párrafos ocultos en el apartado Mostrar.

Utilice la orden de campo «Párrafo oculto» para asignar una condición que deberá cumplirse para ocultar un párrafo. Si la condición no se cumple, el párrafo se mostrará.

Si oculta un párrafo, también se ocultan las notas al pie y los marcos anclados a los caracteres del párrafo.