Herramientas

Aquí podrá abrir y editar el catálogo de símbolos o importar una fórmula externa como archivo. Se puede adaptar la interfaz del programa a sus necesidades. También se pueden modificar las opciones que ofrece el programa.

Símbolos

Abre el cuadro de diálogo Símbolos, donde puede seleccionar un símbolo que insertar en la fórmula.

Importar fórmula

Esta orden abre un cuadro de diálogo para importar una fórmula.

Importar MathML desde portapapeles

Esta orden transforma el contenido del portapapeles de MathML en StarMath y lo inserta según la posición actual del cursor.

Personalizar

Personaliza los menús, los menús contextuales, las combinaciones de teclas, las barras de herramientas y las asignaciones de macros a sucesos de LibreOffice.

Opciones

Este comando abre un cuadro de diálogo para adaptar el programa a las preferencias individuales del usuario.